Vinisud & Cadaqués…

Vinisud, commença avec un arrêt à Béziers au Chameau Ivre de Philippe Catusse.  Vinisud started with a stop in Béziers at "Le Chameau Ivre" where I met a bunch of french friends producers…

Rencontre de plein de copains: Fred & Romain, "Le Président De Marien" d’Embres & Castelmaure,  Vincent Pousson: Le blog de Vincent Pousson, Carlos du Restaurant Villa Mas à San Feliu de Guixols (Girona) Tél: 972 82 25 26 – Mathieu Cosse en version Provençal: Château la Coste – Provence etc…  Met Fred & Romain,"Le Président De Marien" from Embres & Castelmaure,  Vincent Pousson, Carlos the fabulous Chef from Villa Mas, Mathieu Cosse as a Provençal producer, etc…  

Lundi, une belle journée avec la présentations de nos vins chez Marco Bertossi de La Cave Art de Vin 
2, rue Jules Ferry – Place de l’Europe (Mairie) 34170 Castelnau-Le-Lez Tel. 06 13 14 18 18.

… belle journée et belles rencontres avec Oriol Perez, Christophe Brunet, Laurence la Vigneronne et puis nos belles charcuteries de Catalogne….

Monday a beautiful day with the presentation of our wines at Marco’s place " Cave Art de Vins" in Castelnau le Lez. Beautiful day, meeting nice people, nice producers too as Oriol Perez, Christophe Brunet, Laurence la Vigneronne and also our delicious catalan charcuterie…

Diner le soir avec un distributeur a Palavas ou je croise au " Restaurant Le Petit Lézard", mon ami Bolivien "Carlos le provençal" qui fais un délicieux vin éclectic: Pauillac, Chateauneuf du Pape et Côtes de Provence…. résultat délicieux !! dans l’esprit de ce que faisait un négociant bordelais "Rebel"..

Evening diner with a french distributor in Palavas at "Le petit lézard", meeting my Bolivian friend "Carlos le provençal" who makes a delicious french wine: blend of Pauillac, Chateauneuf du Pape et Côtes de Provence…. unusual & delicious !! reminds me 20 years ago a wine made by a Negociant in Bordeaux called "Rebel" !

Mardi: Salon et retrouvailles de mes amis bloggeurs;  Miss Vicky, Onne Wan: We are Wine Defender,  Luiz, Ryan Opaz: VRAZON ; etc…. et des amis du vin de France d’Italie et d’Espagne !

Tuesday: Wine show, meeting my friends bloggers and friends from the business from Italy, France and Spain.

Superbe dégustation des vins de DOMAINE TEMPIER commentés par le propriétaire. Discussion très intéressante sur les cépages et types de greffes…. Beautiful tasting from DOMAINE TEMPIER with the owner.. very interesting talk about grafting plants in order to keep top vines ….loved it !

Mercredi: dégustation des vins de "l’escocés volante" – Norrel Robertson-…. j’ai beaucoup aimé ce qu’il fait dans le style et la passion pour sa région et ces vignerons ! Tout ce qu’il manque à beaucoup d’industriel du vins en Espagne qui ont perdu cette joie et cette passion du vin !

Wedenesday: tasting of the wines from "el escocés volante" – Norrel Robertson- ( the flying scotsman"). Loved the style of the wines, his passion for the area where he leaves and the growers. Exactly what most people in the spanish wine industry have lost: passion about wine, not just a cash flow machine !

Repas sympathique avec l’ami Vincent et une belle côte de Toro, un poil trop cuite !  Retour sur Cadaqués via Toulouse…. si, si on peut faire plus rapide !

A nice lunch with my friend Vincent and a tasty "Toro Steack" a bit too cooked for me…. Back to Cadaqués through Toulouse… yes I know it is possible to make it quicker !

Jeudi, vendredi, : cave, préparation de mon nouveau bureau dans le village, déjeuner avec l’ami Oriol El Vi apunt  a Girona "chez Roger",  – 7 : Plaça de vi, 7 17004 Girona (GI) Tél. : +34 972 215 604.

un bon mount comme dab !……Thursday & Friday: Cellar, cleaning of my new offices in the village, lunch with my friend Oriol in Girona at "Chez Roger" a great moment as usual….

…préparatifs du départ pour l’hôpital pour un homme tout neuf d’ici un mois, les amis du village.. Preparing my stay at the hospital for a "bionic" man within a few days, having some good time with my friends in the village….

..un diner fort bon chez Florenç de "Es Balconet", quelques jus de fruits à "Brown Sugar" En el Brown Sugar -Cadaqués-…. et puis un dernier au revoir à ma terre, et ses arbres en fleurs….a good diner at Florenç from "Es Balconet", some delicious fruit juice from "Brown sugar"…. and a last look over my land and the tree flowering…

Fins ara !  IVO

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