Etoiles de Mougins 2008: Ambiance

 

Samedi, Dimanche, Lundi…. 3 belles journées, ou le soleil fit discret !

 

Stand "La Cambuse" dans les rues de Mougins.

Stand

Vue partielle du stand de « La Cambuse », brochette de Chefs: Eric Guerin « La Mare aux Oiseaux »  Frédéric Coursol Chef de l’Hotel Radio à Chamalieres ;  Jean-Luc Rabanel Chef à Arles en Provence avec Davide Dalmasso le patron de « la Cambuse. »

Chefs.. Davide & Vero de La Cambuse

Chefs.. Davide & Vero de La Cambuse

Démonstrations de cuisine avec un duo de Grands Chefs: Frédéric Buzet de l’Hotel Belles Rives a Juan les Pins et Fancis Scordel du Mas d’Artigny à Saint-Paul de Vence : Professionalisme, improvisation, bonne humeur et aussi dégustation de Culatello di Zibello « le nec plus ultra » de la charcuterie, avec le producteur Enrico Bergonzi de Podere Cadassa  prés de Parma.

pFrancis et la sublime Geraci !!

Francis et la sublime Geraci !!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fred ..toujours de bonne humeur même aprés le billard ... 

Quel sublime régal !

Quel sublime régal !Fred ..toujours de bonne humeur même aprés le billard …

Les commentaires sont fermés.

%d blogueurs aiment cette page :