Toulouse….Tolosa…..: « les Jardins de l’Opéra »

La suerte en la vida es algo necessario …Un dia el Presidente del « Wine & Business Club » de Toulouse – Jean-Paul Barès – cato « S’Alqueria 2006 »? Fué mucha emocion para el i sus amigos que cataron tambien el vino ! Gracias a mi vino i gracias al Presidente Barès fue invitado a ver que tal funcionava una noche con este Club.Wine & Business Club Toulouse.

Il faut avoir un peu de chance dans la vie… Un jour le Président du « Wine & Business Club » de Toulouse – Jean-Paul Barès – eut l’occasion de boire mon vin: « S’Alqueria 2006 ». Pour lui et ses amis qui découvraient cette bouteille , beaucoup de plaisir et de d’émotions ! Grâce à mon vin et grâce au Président Barès je fût invité a passer une soirée avec le Club .Wine & Business Club Toulouse.

Le Wine and business club ouvre ses portes

Stephane Tournié – Alain Marty ( Président del W&B Club) – M°Jean-Paul Barès ( Président del W&B Club Toulouse)

Lllego a la 19H30 al restaurante de Hoda et Stéphane Tournié «  Les Jardins de l’Opéra  » en el cientro de Toulouse… Place du Capitole !

J’arriva vers 19h30au restaurant de Hoda et Stéphane Tournié » Les Jardins de l’Opéra  » dans le centre de Toulouse… Place du Capitole !

Encuentro varias personas – Rencontres : Valérie Pannetier del W&B Club – Frédéric Mairesse – Dir. General de « Paul Jaboulet Aîné » ; Jean-Luc Chapel Sommelier para « Paul Jaboulet Aîné » i el Professor Jean-Lucien Cabirol. Incroyable… le Professeur Cabirol a bien connu le premier propriétaire de la crique de S’alqueria ou nous habitons..le Docteur André Brouat, une personnalité de Toulouse et le père de mes amis d’enfance: Baba, Pitou, Kouki, Tintin….. sacré flash back innatendu !

El Professor Cabirol comentando a los vinos de la cena i el Presidente Barés.

* Pressé de riz de veau et chamignons, Langoustine rotie – Chevalier de Sterimberg Hermitage Blanc 2006… no quedava mucho en mi plato despues de 3 minutas…

* Carré d’agneau du Quercy en croûte d’herbe – Mademoiselle L 2007 i Moulin de la Lagune 2005 Haut Médoc

Se nota que el Carré esta bueno …no?

* Liévre à la cuillére, foie gras et truffe à la royale – D. De St Pierre Cornas 2005 i La Petite Chapelle Hermitage 2001.. Fénoménal… aromas, textura, algo raro i buonissimo ….miam, miam… volveré a comermelo de nuevo  !!

* Postres, café i Armagnac Delord

El ambiente era muy simpatico, relax, aunque no conocia a ninguno i la présentacion de Sébastien Poncin ( Dir General de AIT Atrium – ) muy intéressante. Fue un reàl  placer i me lo disfruto.

Ambiance sympatique, relax, bienque je ne connaisse personne et la présentation de  Sébastien Poncin ( Dir General de AIT Atrium – ) trés intéressante. Un vrai plaisir et une belle soirée.

Hasta pronto …con S’Alqueria !

IVO

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