Michelin 2010 : mas estrellas

Mas estrellas en Espana en la Guia michelin 2010 – More « stars » on the Michelin guide 2010 for Spain.

Una estrella – One Star


El Etxebarri Axpe (Vizcaya), la Enoteca del Hotel Arts de Barcelona, A Estación de Cambre (A Coruña), M.B. de Guía de Isora (Tenerife), Bo,Tic, de Corça (Gerona), Julio Fontanar dels Alforíns (Valencia), La Fonda Xesc Gombrèn (Gerona) o Cocinandos de León (León) ‘Boroà, de Amorebieta (Vizcaya); ‘L’Aliança d’Anglès’, de Anglès (Gerona); ‘Cinc Sentits’ y ‘Manairó’, de Barcelona; ‘Els Tinars’, de Llagostera (Gerona); ‘Alboroque’, de Madrid; ‘Skina’, de Marbella (Málaga); ‘El Nuevo Molino’, de Puente Arce (Cantabria); As Garzas, de Malpica (A Coruña), La Cabaña de la Finca Buenavista (Murcia), Alejandro de Roquetas del Mar (Almería), Torreó de L’India de Xerta (Tarragona),’Diverxo, Kabuki Wellington, Ramón Freixa y el restaurante La Broche’ en Madrid, ‘Pepe Vieira’, de Raxó (Pontevedra); ‘L’Angle’, de Sant Fruitós del Bagés (Barcelona); ‘Abantal’, de Sevilla; ‘Valdepalacios’, de Torrico (Toledo); ‘Riff’ y ‘Vertical’, en Valencia, y ‘Bal d’Onsera’ en Zaragoza, ‘Tristán’, de Portals Nous, en Mallorca, ‘El Miramar’ en Llança, etc….

Dos Estrellas – Two Stars.


‘Abac’, de Barcelona; ‘Atrio’, de Cáceres; ‘El Poblet’, de Denia (Alicante); ‘Mugaritz’, de Rentería (Guipúzcoa); ‘Sergi Arola Gastro’ y ‘Santceloni’, de Madrid, y ‘La Alquería de la Hacienda Benazuza’ de Sanlúcar la Mayor (Sevilla), ‘Casa Marcial de Arriondas’, en Asturias, ‘Lasarte de Barcelona’ del cocinero Martín Berasategui, ‘La terraza del Casino’, en Madrid, que lleva el chef Paco Roncero y ‘Les Cols’, en Olot, ‘Abac’,

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