Marseille, Les Foulards rouges…

Au cours de ma dernière tournée marseillaise Christophe m’as fait découvrir cet endroit. Certes je n’aurais pas trouvé tout seul !

Quitterie versant le Txakoli (vin blanc basque)

Quartier avec plein d’ambiance (quartier de la plaine), rue avec des « restaurants » à la queu-leu-leu, et puis “LES FOULARDS ROUGES”  !  Un havre Sud-Ouest, basco- béarnais, plein de caractére, tenu par Quitterie – en salle – et Edouard – aux fourneaux-.

Bine que fatigués par une longue journée de présentation et de dégustation de mes vins nous avons partagés une entrée et pris une belle Côte de « Toro de Dax », avec une bouteille d’un bon vin rouge du Sud-Ouest qui allait parfaitement, aprés le Txakoli de l’apéro…

L’appétit vient en mangeant !

Carte sympathique,  (confits, salades landaises, etc…) avec des plats bien enlevés et plein de goût ! Patron passionné et il en faut dans ce métier, clientéle qui semble habituée et qui apprécie les efforts déployés, bref on sent du plaisir  des deux cotés.
Les Foulards Rouges,

7 Rue des Trois Rois
13006 Marseille
Ouverture: le soir de mardi à Samedi.

Tél : 09 50 07 00 71

 mail : contact@lesfoulardsrouges.com

Moltes gracies a la Quitterie i a l’Eduard per tot !

IVO

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