Brique à la Henri IV

Aiiiiwwwaaahh ..  Voilà une recette toute simple à faire le lendemain ou quand vous préparez votre « Poule au pot » et que les parfums du bouillon vous mettent en appétit …

Dans une feuille de brique pliée en quatre, mettre une cuillère à soupe de farce, bien laisser l’emplacement pour l’oeuf – comme toujours on fait à Tunis – refermer, bien faire cuire dans l’huile très chaude des deux cotés .. un peu plus que la « brique compléte » ..

Brique "Henri IV"

                   Brique « Henri IV »

Voilà..C prêt, régalez vous bien et accompagnez là avec quelques verres de « Me Gustas Tu », qui faciliteras la descente.

Robert Vilallonga

                   Robert Vilallonga

Ivo

 

 

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :