Voilà un beau filet de Chevreuil qui m’arrives directement des Pyrénées … Un grand merci à mon ami chasseur !!
Voilà donc le plat… flageolets, ail rose de Lautrec, poivre de « Sacré Français », et Filet de « Bambi » en sauce au vin rouge… C’est pas mal et je penses que mes amis seront heureux de retrouver ce plat lors d’une visite chez moi à Cadaqués !
Jolie sauce au vins rouge ( Médoc et Me Gustas Tu), Cacao « Van Houten », beurre et thym frais du Maroc très délicat et parfumé.. Merci Kitucé 😉
Tout cela accompagné d’un joli Médoc – Chateau Cornélie 2009 – superbe, qui soulignes bien le plat… avec un bon Rancio sec ça irait aussi très, très bien..
A bientôt pour déguster les nouveaux millésimes et les nouveaux vins.. avec de jolis découvertes !
Great venison – from the Pyrénées – with red sauce wine and Cacao and butter… a delicacy .. Great Medoc from Cornélie but try also with a « Rancio sec ».. should be superb ! Come and taste my wines next time in the area !
IVO