MONTE CARLO, Monaco, Hotel de PARIS.

HOTEL de PARIS, un endroit mythique ou le grand cuisinier et chef d’entreprises – Alain DUCASSE – est présent depuis de longues années.

HOTEL de PARIS

Un nouveau restaurant, une nouvelle cuisine voit le jour dans cet établissement: ÔMER !

Mathias-Negro-Michel-Lang-Alain-Ducasse-Laine

Aux fourneaux: Patrick Laine depuis 1997, commis de cuisine au Louis XV, puis sous-chef de la Bastide de Moustiers, du Bar & Bœuf, du Grill de l’Hôtel de Paris où il deviendra le chef et maintenant Ômer !

Pour les vins le Sommelier Mathias Negro pour vous conseiller. Merci à Mathias et son équipe pour vous proposer « Pirata », « Sirenes de Cadaqués » et « Baron Fiereck ».

 

Régalez vous bien.

Ivo

Ômer à l’Hôtel de Paris

Place du Casino
98000 MONACO
Tél. +377 98 06 39 39

Répondre

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :