CHACKCHOUKA

Une recette bien simple, peu onéreuse et délicieuse.

Prenez des oignons ou des cebettes que vous couperez finement; des Tomates bien mûres et des poivrons rouges que vous épépinerais. Mettre dans la poêle de l’huile d’Olive, faites revenir les cebettes ou oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides, puis les tomates (ou bien de bonne tomates en bocaux) et les poivrons rouges coupés en lamelles – ou bien des poivrons rouges pour escalivada -. Cuire à feu trés doux 20-30 minutes.. Rajouter en fin de cuisson une bonne cuillère de Raz el Hannout, de la coriandre fraiche, oregan ou persil. Cassez les oeufs juste au moment de servir, laisser cuire 2-3 minutes de plus et mélangez ! Mon Blanc SIRENES de CADAQUES accompagneras votre plat avec bonheur. Vous pouvez aussi manger ce plat froid ou en sandwich le lendemain.

Bon appétit, Bon Profit.

Necesitamos, cebolla joven cortada muy fina, unas tomatas muy maduras, i pimientos rojos -sin semillas-. Un poco de aceite de oliva en la sarten, fuego muy flojo, la cebolla en primero, las tomatas despues – frescas o de lata – i pimientos – los pimientos para escalivada van bien tambien.-

Cocer durante 20-30 minutos. Al final añadir una buena cuchara de Raz el Hanout, cilantro fresco, oregano fresco o perejil. Romper 1 huevo -por persona- en la sarten; dejar 2 minutos i mezclar. Mi vino blanco SIRENES de CADAQUES sera perfecto con este plato.

Bon profit, Buen apetito.

IVO

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